登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

宝贝Lucky,一路走好  

2010-09-16 09:01:36|  分类: Lucky |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所有的好药贵药都用上了;所有能用上的针剂都用上了。只想留Lucky再久一点,可是终究还是没有改变什么!

王子送Lucky到医院后拍下宝贝的相片,拿到各大宠物医院问医生救治的办法!但所有医生的答案都是活不过三天!

9.9傍晚送宝贝到医院,9.14晚上宝贝离开我们!在这短暂的日子里,足够让宝贝记住我们,依赖我们,让他临走的时候还能再多一点感受到父母对他的爱!

直到最后一天,宝贝已经没有任何力气多看人一眼的时候,还是很努力地在看着我。知道他内脏一定开始腐烂,很难受,他还是对着我微笑……

好象所有事情都是上天一早就注定了的。用生理盐水帮宝贝把眼睛,鼻子,身体都清理干净,把毛再梳顺了一次,帮宝贝再便便了一次……,没想到所有的事情居然是最后能帮宝贝做的!晚上请医生帮忙拔掉针管,带宝贝到医院外面四处走走。宝贝进医院这么长时间还没有认真看过他住的周围到底是什么样。宝贝还是小孩子的样子,虽然已经没有力气看,只是软软地把脑袋搭在我肩膀上,但还是对外面的灯火通明显得很有兴趣。

不敢再跟宝贝分开一钞钟,好担心分开后就再也看不到了!叫上司机,开车带我们找间饭店,晚上照顾宝贝(不能带回家,因为家里还有coco宝贝,我们不敢冒任何险了)。抱着宝贝坐在coco平时最喜欢的位置,像coco喜欢的那样,打开车窗,让宝贝一路欣赏夜景。宝贝已经好多天没有发出声音了,终于看了美丽风景后,发出了两声微弱的声音,然后就永远地离开了大家……,最后的表情依然是看着我笑!王子说,宝贝是太舍不得我了,所以才这么辛苦地撑了这么久……

宝贝送医院后每天都陪在他身边,在照顾他的时候发现,原来他是小男生……!当时在小区的时候也不知道是听哪个路人说是小女生,然后都没有心思确认性别这件事……!知道他越来越虚弱,改名叫Lucky,希望他地幸运地活下来……

唯一值得我安慰的是:宝贝最后是在他已经接受的妈妈怀里,看着他已经接受的妈妈,而不是独自在冰冷的铁笼子里结束自己短暂的一生!

王子说,我不能再这样想宝贝了,会让宝贝不能好好上路!他试图找健康的萨摩耶让我开心点!但我看到萨摩耶的想法只有一样——Lucky长大后原来是这个样子……!昨晚看到第一个后选宝宝:一岁半的爸爸萨摩耶“可乐”,虽然可乐已经很大只了,但我一点也不怕,只想跟他多亲近点,他也很快跟我相处得很融洽。因为在他身上能够闻到Lucky的味道,他让我看到小Lucky长大后的样子,没有生病的样子……

王子说得没错,他是在帮我找健康的狗宝贝让我开心,不是在找Lucky的替代品,这样对Lucky或者是别的狗宝贝都不公平。我要帮宝贝积德,让宝贝Lucky走得安心,来世过得健康,幸福……!

宝贝Lucky,你要一路走好,妈妈永远爱你!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018