登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

旧年的最后一天  

2009-01-25 00:12:15|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天就是大年三十了——这一年的最后一天了!

 

下午飞回家和家人吃个团圆饭,不过,我的家人里少了月亮公主!幸福的月亮公主在她婆婆的XXXX下终于答应过去结婚了……!

 

恭喜她,祝福她和AA可以白头到老,珍惜所有的记忆和现在已经拥有的一切!

 

这两年的深圳新年好象都差不多:冷冷的风,冷冷的空气;还好寄养coco的宠物医院里有暖气,让人心里可以温暖一点!即使极度地舍不得coco也只能残忍地把它独自留在那个陌生的地方,看到他被邻居那只京巴吓得全身发抖……,带了好多她的零食和玩具,只是希望她能快快适应,妈妈会尽快接宝贝回家的!

 

想上来了结这一年最后想说的话,没想到居然又有了意外的收获,很小但却有足够的力量给我大大惊喜,谢谢老天的善意之举!

 

没有心情工作的样子,一直出错一直出错,自己已经开始不耐烦了,希望回家的十来天可以调整好心情,专心投入工作……

 

脑袋再次开始糨糊……

 

过去的不快乐统统别再回来找我,所有可以让我快乐的健康因子加快速度 & 加大力度,我会在这里乖乖地等着,哪也不去……

 

加油,加油啊——

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018