登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

婆婆妈妈  

2009-01-17 01:53:20|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两个星期绝对完全可以用“混乱”来形容:工作,生活,计划……全部都混乱

 

首先恭喜我在刚刚结束的公司晚会上再次赢得2000RMB大奖——好歹算是有了个好消息!

 

这两天也真够悬的:某天晚上梦见第二天的工作内容,结果第二天真的做了那件工作(工作的压力绝对是让我开始全面崩溃了);第二天紧接着梦见要回家了,果不其然地在第三天早上被告知一项毫无准备的“计划”——回家过年?!虽然说本来就没计划回家过年,更何况老佛爷还专程来深圳一同过年,没想到哇没想到哇……,果然是计划赶不上变化!临时临刻叫我们去哪买票?我是最恨回家过年了,生怕黄牛党没钱过年似的,再看看飞机票,我的妈呀,要不就是我要的已售完,要不就是时间上来不及……;当然,本座认为能做出这么有预示意味梦的人还蛮像神婆的!

anyway 种种事情仿佛再次证明:小事情总是那么容易称心,真正重要的大事想如愿以偿就难于登天

 

虽然每天都有“意外”,但还是没有办法并且也不想适应诸如此类的意外!当然,与此同时又有了新发现:比如……原来自己的心态常常没放正,所以看问题免不了会偏激,搞得问题没解决,身边人还变得不愉快!没错,我知道自己有项优点就是善解人意,但我更清楚那绝对是在特定时间和范围内的表现,当此项优点长期暴露在太阳底下却又得不到认可,那将会是大件事啦!相反只要得到肯定,再困难的事情也敢勇往直前……

 

再继续恭喜月亮公主进迅雷了,恭喜恭喜!外界听闻迅雷名声好象不怎么滴,还一度替公主紧张了一把,后来听公主说清楚才算是放宽心——谣言止于智者

 

所有所有的混乱已经严重影响到了我的情绪,更烦恼的是我对这些混乱是如此的无可奈何,不然这个大夜晚,特别是在同事认为我拿到这么大奖应该开心的晚上,怎么可能不继续和大家去加州红疯而是辗转难眠跑到这里来絮叨……

 

还有一个星期就正式跨入中国新年了,我的生活看来暂时是不可能有什么大的改变了,每天还是照样的瞎忙,狠忙,乱忙……,尽管如此也还是要说些祝福自己和家人的话:祝我爱的人和爱我的人都能心想事成,财源滚滚,身体健康,天天开心……

 

老佛爷说我已经三年没回家过年了,心里还是很期待跟家人的这次团圆饭,所以再辛苦也要坚持住——加油!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018