登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

不负责的不可怜笨公主  

2008-10-05 18:36:47|  分类: 坏心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不想经历男女之间的坏心机,互相挑剔,彼此推卸责任……;所以只想过自己的生活:通讯录里会有联系不完的人,身边有永远不会不理公主的coco宝贝,不论遇到什么事都会勇敢面对的心情……所以这样的公主永远不会像外人以为的那样孤单!

 

但是原来这样的生活是不负责任的?!没有对朋友负责,没有对家人负责,没有对coco负责,更加不是对自己负责的生活态度!

 

可是——,如果真的只是可以自己一个人过着的话,公主就是有办法让自己不难过!偏偏城堡里不仅仅是公主自己?!

 

因为这个被全世界认为是最爱我的月亮公主,我放弃了自己独有的公主城堡,来到这个不止有公主和coco,更有月亮公主和恒骑士的地方!

 

所以——失去了自己的...!就连公主的电脑,公主的房间都不可以说是自己的啦?

 

因为这个城堡里没有白纸黑字限定“个人所属物品”!

 

公主热爱和平,但不会祈求和平!!! 并且公主实在也是太笨啦,脾气又坏;不懂、更加不想讨好别人,空有一副没人有空理会的好心肠?!

 

如果这是不负责的惩罚,那好吧——公主接受!

 

话说回来,公主已经很长时间没有认真积极地做些什么了!虽然是懒懒散散的,但是总算是漂亮地完成了十字绣!现在要努力学点什么了,牛脾气的公主没办法接受自己的不进步,特别是自己已经很笨了,怎么可以继续被比下去?

 

所以——要努力进步,努力对自己负责……,即使是个笨笨的公主,也不可以是可怜的笨公主……,加油,加油!

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018