登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

疯狂臭美ing  

2008-10-28 23:42:14|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有特别原因,就是突然地行为动作……

 

终于依约到SPA会所——鲜花牛奶 & 海澡泥 & 精油……不用很长时间就能做出瞬间的漂亮皮肤!以后的情况还是要靠自己养成良好的作息和饮食习惯

 

美容顾问倒算得上是专业,只用很短的时间就清楚了我健康的不足,并提出相应的建议,本座以后还要更加收敛些 !

 

都说女人是水做的,所以要补水,用尽一切办法地给身体、皮肤好好地补水!做脸部护理,还真的会有点水水的呢,手感也不错的样子,上妆好象也很贴服!

 

一直就知道睡前喝点红酒对对漂亮女生有好处,专家和美容顾问也会说“十女九寒 ”,基于对酒精的反感,所以……,但今天终于在月亮公主的监督下开始了睡前红酒臭美,酒的味道还是不太喜欢,但身体很明显暖暖的Liao!

 

健康饮食后就是要健康的作息时间啦:作为漂亮女人——有一定资历的漂亮女人,一定要按时就寝。所以……,废话少说,赶紧休息啦!

 

臭美继续,健康升级——加油,为漂亮的公主努力!

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018