登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

不安份因子再次作祟  

2008-10-23 13:59:28|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听说K和Z分手啦?众人眼中的金童玉女,千辛万苦,好不容易才走到一起。五年不到就分手啦?

五年,只是用想的就会觉得好象很长的样子。但我更相信一步步走来,如果是幸福的话,那个时间就很短了吧?!

网上做了个测试题,再次证明,本座是多么地理想主义者?!
希望总是那么美好,为了美好的事物自然也乐得去努力奋斗!可结果往往不像以为的那么好,时间长了,次数多了,美好的理想就一次次地幻灭!现实原本就比想象的不完美,所以开始放弃努力,放弃尝试,放弃理想……,准备出家——做一天和尚,撞一天钟!

不完美的现实生活中,没事就东家长李家短的。哦,不对!大部份都不愿意承认别人的好,所以也没什么长处好说的!每天都在反反复复地“鼓吹自己,踩低别人”!即使没什么好挑剔的了,那也不用替他们担心?——他们早就练就了一身造谣生事的本领!说无聊话的目的可能是为了套近乎,可能是为了找关系,可能是为了活跃气氛,更可能没有任何理由地瞎扯!

快半个月了,终于再次过上规律的生活——下班回家收拾下下就开始坐在我的宝座绣包包,直到十一二点休息…… 因为花费的时间和精力比较多,所以成绩也出得快,一个星期不到就差不多完成了主图方面工程!

闲来没事,跟美女们逛逛,逛到哪算哪,觉得不舒服了就找一家看上去不烂的足浴放松精骨……,再有时间约个会所做全身SPA,再再多点时间就约大家力捧的专业美容师把自己美美……(再次重申一次,女人有了一定资历就不可能再说什么天生漂亮的话了,一定要采取非常手段继续美化自己

不知足如我,即使是这样看似很自在的日子,还是觉得哪不对劲,中午用膳听某同事嘴里哼哼的节拍&体内总有股向外冲的力量——想找家不错的健身房,继续修练……

昨天寄出给H和他们家宝贝的新婚礼物,今天收到(虽然迟了一年,但好歹是寄出去了)!H还特意来电表示感谢?!不用的,听到H和他们家宝贝的开心,自己也很开心。虽然手上一堆工作,听到久违了的声音还是很开心的,所以……,大家算是扯平啦!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018