登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

生命在于折腾  

2008-10-14 22:10:50|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近熬夜新学会——算是新的技能吧?!学到新知识固然值得庆祝,只是……,像本座这种有了一定资历的女人不睡足美容觉总是比较对不起观众的!

 

幸好,在此危难之际,找到菲曼芝五行SPA会所 准备同电美女,月亮公主及M小组同去体验,改善改善……

 

Saya妖精的经典语录里就有一句——生命在于折腾

所以,本座绝不会就此打住。

 

据Lindas美女(和saya妖精在打扮上绝对有得一拼)透露,百丽雅在弥补本座某项不足上具有超凡成就!故,决定择良辰吉日去弥补弥补!虽然那地方比一般市价高出三四倍,但为了漂亮——拼啦

 

女人们,自己不爱惜自己那就完啦;相对,把自己爱得好好的女人们反而会有更多粉丝关注!

 

咱不为粉丝,好歹也要为社会的视觉影响作出积极贡献嘛,再不济也得为自己嘛!

 

没有最漂亮,只有更漂亮——为了这个终身事业努力奋斗,绝不可以偷懒, 

JM们加油啊

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018