登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

不能放松  

2008-09-04 11:51:55|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有人可以“顺其自然”地过一生,有人可以“按部就班”地过一生,有人可以“昏昏愕愕”地过一生……,多希望自己的人生是无忧无虑地度过!可惜不行,潜意识指使我的人生必须是小心翼翼地过着!

如果我对身体放松,回报我的必定是比例失调的死肥婆;放松面部护理,回报我的想必是个千年老妖;如果对自己的饮食习惯放松,回报我的必定是半死不活地残生;如果放松对专业的要求,回报我的一定是不久后的某天加入失业大军;如果放松和亲友之间的关心,回报我的多半是孤独终老...!所以,难道我的人生一定得时刻提高警惕,时常把自己放在危机里吗?

好可怕的人生!完全不是我想要的!

不是享受按照别人安排生活的人吗,怎么今天会变成这个样子?明明是从骨子里透出小女人标志,怎么……

刻意不修边幅,刻意海吃,回报我的果然不出所料:电子秤上的数字开始透露上升的信号,健康指数明显下降……!

周末刚好是计划年检的日子,这次一定不可以放松了!健康的身体不是一切的本钱吗?
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018