登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

为赋新词强说愁,而今识尽愁滋味  

2008-09-03 17:02:20|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
古人云:“为赋新词强说愁,而今识尽愁滋味!”


深圳的夏天总是让人不痛快,心里更是郁闷得利害!必须时常提醒自己要放松。不愿争吵,想“以理服人”,但却忽略了对方要不要和你讲理……


老人常常教导我们“拿人手短”,这句话要时刻放在心上。否则太多的“滴水之恩”,只怕是今生难以“涌泉相报”了!庆幸自己有份粉有成就感的工作,帮助经济自主完全没有问题,否则肯定很惨!


健康和饮食不分家 钻研烹饪之余一定要连带学习中医。医书里说到:“怒伤肝”、“喜伤心”、“思伤脾”、“忧悲伤肺”、“恐伤肾” !果真如此,医生大可以通知本座:“现在开始想吃什么就吃,想玩什么就玩……,反正时日也不多了”!


某天看到娟姐的十字绣钱包,粉是喜欢,次日就买回材料开始加工!
和每次的“三分钟热度”一样,为了漂亮的十字绣下班就冲回家,一切准备就绪就开绣至到深夜!


像喜欢音乐,艺术,健身,购物,烹饪……,甚至是复杂的设计案一样,因为那些可以集中我的所有的精力,帮助我片刻地忘记血液里的不快乐!


从来没有绣过钱包,它的材质和抱枕是完全不一样的,不可能做到3/4绣……。看到新鲜漂亮的“LV樱桃之恋”就会兴奋起来,下一款就是它啦!专注进去居然真的回忆出一种熟悉的、温馨的、快乐的感受,很享受!
大婶婶,小婶婶,表姐……,想着他们看到本主精心准备的礼物——开心的表情,心里再度小得意!

祝愿本座的又一婕作早日面世吧!
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018