登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

Friday  

2008-09-26 13:07:02|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为星期五是最后一个工作日,等待着我的周六周日全部都是属于我自己的,所以每个星期的这一天我都会比较开心,时间富裕的话还会特意在这一天把自己打扮得漂漂亮亮,然后下班买好菜回家,静静地等待着周末的到来

可是今天却是我N多个星期五里最不开心一天——就在昨天晚上清楚了一个事实,这个事实把我一个星期的好心情全部击退了!不过没关系,今早还是把自己打扮得像公主一样,虽然心情很闷。上午不想多说一句话,看到邮件也不想回。心里只想着“LN今天心情不好,不想死的最好离我远点”

以为这样的坏心情会持续更久。好在中午看到“台胞”在博客里的留言和信箱里的邮件……

心情才算是回复了一点点

 

不如晚上下班买点菜准备周六周日的午餐,又发现忘记带购物袋了?算了,还是明早跟月亮公主和恒骑士一块出门再买吧,顺便还可以带coco宝贝出去逛逛咧

说到coco宝贝,这两天快被她整死了。到深夜才肯睡,大清早就把我吵醒陪她玩!要是继续晚睡早起,迟早完蛋

还是收拾好的心情,欢迎班长同学国庆深圳游吧!
小学班长,奥班班长,大学班长,研究生班还是班长怎么会有这么奇怪的人,难道他生下来就是为了当班长的吗?

小学毕业后都没有怎么联系了,难得这次班长同学来深圳,当然应该欢迎啦!
     I am ready

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018