登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

不由自主的改变或是决定  

2008-09-25 21:50:15|  分类: 雅叙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么动物最易于紧张呢?通常一下子就会想起老鼠、兔子、麻雀之类的。大都是弱小的谨慎的没有强大的防御能力的生灵。如果是老虎狮子大象甚至蟒蛇,我们想起它们的时候可以是觉得它们懒洋洋或佯装安宁,但我们不会浮现出它们是紧张的状态。在突袭猎物的时候,它们快则快矣,狠则狠矣,你可以痛限他们,可它们依然是从容和大智若愚——它们不紧张!

 

外柔内刚的柔只是表象,只是技术,单纯地学习淑女风范。可以解决一时,却不能保证永远。这种皮毛的技术,弄巧成拙也许会使积聚的情绪无法宣泄,引起某种场合的失控(失控是最坏的状况)。外柔需要内刚做基础,而内刚不是从天上掉下来的,是靠自我的不断探索。所以我要继续修炼,当我内心平和而坚定的时候,再有了一定表达的技巧,就可以外柔内刚了!

 

改变一个人的外貌也许几个小时就够了。美容师没有错,但改变一个人的精神,绝不是化妆品和纺织品能够胜任的,只有劳动和信仰才能真正改变!

 

无趣的生活尽是些琐碎的事情,写在这里,因为细节是最有魅力的?(这点还没有深刻地体会到)。但还是会相信:叶子的繁茂,是决定着一棵大树盎然生长或是訇然倒地的要素之一!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018