登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

幸福的比喻  

2008-09-10 13:12:39|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日绣完计划后,闲来无事捧本书来看,看到有史以来最喜欢的比喻:幸福也许是高速车上捆绑的安全带,因人制宜,松窄可调,不到车毁人危的关头,看不出它所捆定的价值

家庭的幸福难道真是百面妖魔,没有丝毫蛛丝马迹可寻!

单有智商是不够的,还需要品质的优良与性格的互补,分数前者占三后者占二!

家给人的是安全感。但最主要的安全感是从哪里来呢?头发,眼睛,籍贯,誓言?

不要把命运寄托在别人身上,这样,即使出了差错也不会乱了方寸,病急乱投医!

紧张是一种无休止的激动,是一种没有间歇的高亢。紧张的人思维是直线而不是发散的。因为他的注意力太集中了,心就无旁鹜。紧张的人,其实是不安全的!

经过两个星期的OT,十字绣钱包正面终于快完工啦——掌声鼓励一下先!

每天下班一大堆的事情要做,都没时间开电脑了,时间长了还真不知道上网可以做些什么啦!

继续努力吧,完工后一定把图片拿上来晒

书上说,选一个你喜欢的职业吧,那是一片花园。不单是创造的所在,也是养心怡情的妙药!
所以我现在连工作的时候都在认真思索, 除了现在的工作,我还可以做什么,还会喜欢做什么?

不喜欢自以为是的鬼佬 ,很讨厌他们的极度优越感!为了我的那片花园和妙药,持续思索ing...
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018