登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

机车,重型机车  

2008-07-05 01:19:04|  分类: 坏心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公主宝贝公司的苹果再次更新

 

苹果就是漂亮,非常漂亮,超屌!连键盘都是苹果里最薄的那种哦……

                 

 

辛苦一整天,终于把大工作的JPG文档伊妹儿出去了。乐极生悲——新电脑里面的一些系统不太熟,不小心把一天的劳动成果全部删除,连残渣都不留?

 

别人再毛燥也不过是机车,本座倒好;机车不算,还是台重型机车……

 

明天老佛爷就要来了,激动得本座现在还睡不着

 ……

 

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018