登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

满满的感觉好象又要空掉  

2008-07-28 22:02:35|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家人来深圳快一个月了,虽然每天都会更忙,更累。但是一个月的时间足够习惯——下班有家人等候;看电视要抢台;冲凉都要排队;吃完饭就一堆人坐在阳台上吃着西瓜乱聊;就连做菜也都众口难调得利害……

        


周五晚和娘亲通宵聊天,在没有休息的情况下,周六继续玩电脑到天亮,结果……

被月亮公主教育到:要自律

虽然可以找借口说娘亲要走,心里空空的 / 和娘亲聊完后心里有些乱乱的……,但客观地说:通宵玩电脑本身就属于自制力差的表现!不是因为工作,也不是一定要看完某部连续剧才行,只是没有目的地坐在电脑前看着某部无所谓的电视剧到天亮……

七月初二是公主的农历寿辰: 到现在还没想好怎么庆祝:想说全家人登小梧桐,然后去仙湖拜拜(从山顶俯瞰会发现原来自己遇到的问题都那么不值一提,整个心情都会舒畅起来;虽然“拜拜”还没有给我带来什么实质的影响,但心里的愿望总是想与众仙分享)。最后因成员年龄、体质等问题而放弃!所以还有得想……

月亮公主终于要结婚了——
恭喜恭喜!本座也破天荒换上正装,参加双方家长的友好会面……

“穿上白纱的女生是最美丽的”,这句话在月亮公主身上再次验证。本座因要充当扮娘或者姐妹的角色,所以也很认真地挑选小礼服,感觉不错,还蛮臭美的

月亮公主的婚纱寄到家的时候就忍不住抢来试穿——感觉果然和其他所有衣服都不一样:它是幸福的,快乐的,甜蜜的……穿上白纱的那一刻就能体会得到!

过完生日家人就要回去,心里会很舍不得……,幸好有coco会陪我,不然……

回想7月5日凌晨接到娘亲时候是那么热闹……


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018