登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

娘亲来了,表妹来了,笑笑来了,COCO宝贝也回来了  

2008-07-20 12:55:59|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七月五号凌晨五点接到娘亲,之后的生活似乎都变得有点“乱”……

巧得很:就在当天,COCO也被送回本座身边(也是近两个月来最值得庆祝的事情)

 

在本座看来,家人是来放假,散心的!即使娘亲也一样——不是过来侍候公主和骑士的……,所以为了多点时间陪娘亲,不希望她太受累。所以不管多累,每天中午一定会回家吃饭,和娘亲多点沟通(饭后的清洁工作当然也会自觉完成)……

也是这一次,让本座更清楚地知道关于烹饪方面——还有很大的进步空间:正如娟姐所说,本座可以把一些大菜,或是外国料理做得很漂亮很美味,反倒不会家常便饭!而像娘亲这一辈的人,更习惯的还是家常小菜,所以……,本座以后会在这方面多下点功夫的

 

近几周深圳的天气也乱得很,中午带太阳伞回家,下午却是撑雨伞出门!工作也出奇地累,每天工作都挤得满满的。很快,本座就小病了一场!打吊瓶、吃药都无济于事,整个人还是有点懒懒散散,一点精神也没有,每天都想着如果能再多请几天病假,不用上班就好了……

 

可是,身为公主怎么可以萎靡不振呢?还好,本座一直都很正面&很积极地生活。意识到自己的“不应该”就立刻改正:不再想找借口请假或是偷懒,更积极地工作&配合娘亲的步调。有时候奇迹就是这么容易——所有身体不适&精神不振迅速消失!

 

曾经听过一句话“态度决定生活品质”,那么像本座这么正面、积极、健康的公主,一定可以……,加油!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018