登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

万古传闻为屈原,堪笑楚江空渺渺  

2008-06-09 01:15:33|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对端午节的概念并不深刻,只是记得在家的时候妈妈会给我们准备棕子、咸蛋还有大蒜之类的东西,好象还说要在中午十二点前吃完……





没有长辈在身边,对这些所谓的传统节日就更没有太多的想法:看到商场卖月饼就跟着买,卖粽子也跟着凑一脚。月亮公主喜欢五芳斋的,就选了蛋黄粽和中肉粽两种口味。味道还真不是盖的……





昨天才说希望今天的心情能放晴,没想到今天不但心情烈日高照,整个深圳都是晴空万里的……,莫非难道真是“小事如愿,大事难成?”不论怎么说,还是应该感谢上苍眷顾





昨晚还在研究到哪弄头发、剪多长、什么造型……有的没的,一直到凌晨,听到外面的雨撞在落地窗户上,巨响的风声就像进入恐怖片……;今天剪出的造型真可谓是二十多年来最成功的一次?

华强群星卡顿13号造型师 —— 强!


之前御用12号,听说自己出去开店了,临时找来的13号意外以及非常之好,以后到卡顿就找13号啦


洗发和按摩时间有多长就说话多久,嗓子都哑了还停不下来。当然,主要还是询问保养自己头发的问题。对方也会积极推荐各种新产品,本座再三比较之后终于买下了香薰水疗动力素之类的东东,重点是它有帮助强化头发纤维组织、增强秀发弹力、补充所缺成份……
试用到现在,即使梳完头发都还是一根没掉——强



公主说做我的生意特别容易,只要卖点有吸引我的地方就会很“顺理成章”地成为消费者~!





当然,这样说也有一定道理啦;但同时本座又觉得专业店也有他们的道理:大家可能会在商场买口碑不错的商品,但却不一定能买到真正适合自己的。

这就好比治病的药:使用得当自然可以医人,但医生也要根据每个人的体质症状分别给予不同的剂量……所以本座认为,即使十个人都是油性发质,每个人的特点也不一定相同,针对的问题也就跟着不同,所以每个人都应该找到自己的医生,单独为自己配药





月亮公主的BF恒骑士终于买到了心爱的Blackberry,很漂亮也很合算。月亮公主还顺便抝到人家两个万能充电器和三个手机美容贴……,大家都很满意





逛到晚上大家都饿了,再次光顾华强附近最正的“老安家”。味道还是那么正,就连土生土长的陕西人恒骑士都说像家里的味道,还要介绍小学同学来光顾。可见一斑吧?坏就坏在味道太正,迷上西安美食的本座狠狠地满足了自己一把,终于撑到想吃消食片来缓解……





总结下下今天的喜事 —— 睡到自然醒,粉开心;吃到美味粽子,更开心;买到漂亮Blackberry,非常开心;剪了漂亮头发,无敌开心;吃到老安家美味,霹雳开心;明天不用上班……继续偷着开心吧
  评论这张
 
阅读(307)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018