登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

Swarovski  

2008-06-08 00:13:03|  分类: 下雨的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
漂亮的东西公主都喜欢,更何况是像swarovski这样的水晶品牌;只是本座一直都嫌它造型太……太……太……过简单,以自己不是太高深的智慧来说,不是看得太懂

今天,本座终于找到三款非常喜欢的造型:心形钥匙扣、蜗牛吊坠和水晶圆环

                   


今天也是08高考的第一天,听说全国大部分地区都有大到暴雨,希望不会影响到考生们,特别是堂弟的情绪!

上午第一堂语文考试还没结束,网上就有爆料天津几名考生因作弊分别被拘留五天和六天……

深圳的天气也是狂风暴雨不断,而春天小居的三个成员之间也出了点小插曲,幸好大家都是成年人,诚实以对,事情算是比较快地了结……

受风雨影响,本座今天的心情不太好;晚餐首次独立完成红珊鱼的制作还算成功;新增了双沙滩鞋也很漂亮!

明后两天,深圳预报还是会继续下雨,希望大家的心情都能放晴

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018