登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

我的最爱  

2008-06-24 23:34:31|  分类: 坏心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月亮公主推荐“我的最爱”,以为是搞笑片,所以就看了,结果……看了才更清楚:这年头所谓的“最爱”原来是这么容易变动的位置?

这两天莫名的心慌又开始肆意作案

和众多OL一样,每天都有可能要做一些既陌生又高难度的工作,到最后还能交出大家都满意的成绩。所以很替自己和月亮公主感到骄傲,但最多也只是那样子了,因为心里一点也不开心;生活很舒服,甚至可以说有些小安逸,但还是不能开心!

一直以为自己是那种很“被动”的人!最近才知道“被动”原来除了可以表示一个人的行为,还可以解释为一个人的能力……,现在更确定自己“被动”得有多彻底

撩遍轻裳,无兴致依旧!故乡何处?感叹已老却无成,闻逍遥,梦断归来路……
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018