登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

心事重的恶果  

2008-06-21 01:33:32|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于快熬到放榜了!买到堂弟喜欢的手机才算是了了本座的一件心事!

怎么办呢:堂弟对手机几乎没有要求,反倒说便宜点就很好(不好意思让为姐的多花钱)?越是这样就越不好意思亏待了!

烦死了,想到手机还没有选定就没有办法休息——心病太重的恶果

Rface——T恤 终于闪亮登场了,质量和花色效果都比往日见过的要好,本座极度UP

                         

希望T恤生意越做越好!

某日收到未来骑士传来的图片,感觉有种说不出来的亲切感,愿与之共享!
      


此时此刻只是希望脑子里不要想太多的事情,快点休息就好——困死啦!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018