登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

灰姑娘的水晶鞋  

2008-06-21 22:15:21|  分类: 幸福的味道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迷迷糊糊被月亮公主叫醒,收拾好就要出门!
08/06/21月亮公主的行程安排:到婚纱影楼实地考查跟询问相关事宜、买漂亮的礼服鞋准备晚上出席董经理的婚宴、婚庆店试婚纱…… 

打着陪月亮公主的旗号,找到自己喜欢的摄影风格,买到了平生第一水晶鞋 




早就记不清是先喜欢Cinderella还是先做disney工作的,只是常常幼稚地想着自己是灰姑娘,有一天水晶鞋会找到自己


水晶鞋很漂亮很漂亮,还是少有的三码——意外致极 


只有大品牌的漂亮女装鞋才可能有我要的四码,这已经是很不容易的事Liao,更不用说如此合脚的三码 啦!这该怎么解释呢?!

晚上恒骑士和月亮公主参加婚礼,自己独自在家看电视,“静距离”中李静对高圆圆的采访。


高圆圆长得漂亮性格好,怎么爱情总是不美满呢?李静的一句话都可以借来安慰自己:现在的男生更容易跟素质不高的“行销女”一起,听着“行销女”一遍又一遍地歌颂自己,直到最后坚信这个女人就是世界上最好的;反而不懂珍惜真正好的女生…… 



月亮公主的礼服鞋果然引起关注,配上公主裙——大家都夸很漂亮,恒骑士应该也美美的吧,幸福啊~ 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018