登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

立夏雨  

2008-05-05 13:09:17|  分类: 坏心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好长时间没写日记,某种感情再次被触动的时候翻开日记本,发现自己这么多年基本上都没什么变化--大脑和心智还是这么地不健全!

翻看以前的记录,往事历历在目,有些甚至可以说是触目惊心,可以用两个字来描述自己没有目的的小半生,那就是---"死蠢"

想说自己应该学"聪明"点,但事实上,自己是什么料,自己清楚...,算计,计较这种事怎么也做不来!

没错,我就是一个没有志向,没有野心的人,从小就这样啦,所以守着coco安安心心,踏踏实实地过日子便成为我现在唯一的追求!

做Disney设计这几年来,最喜欢的还只有灰姑娘,曾经以为她总会重遇她的海盗,因为终究想去相信生命对于用心的人永远幸福永远漂亮!

就算走进黑暗的地方,我的爱也不会让我成为孤魂!所以我不会孤独,因为我心里会一直有不放弃我的coco!

想死coco宝贝了~


原来以前就喜欢李白的"秋风词",还好有写日记的习惯,不然早就不记得了...

秋風清
秋月明
落葉聚還散
寒鴉棲復驚
相思相見知何日
此時此夜難為情

入我相思門
知我相思苦
長相思兮長相憶
短相思兮無窮盡
早知如此絆人心
還如當初莫相識


一堆"爱"的宣言,但现在看来只是我对coco的感情:
爱不是生活的全部,却能影响生活的全部~
爱是一段记忆.即使失去也很美丽~
只有适合的卡片才能让拼图更完整~
人生没什么好比的,图案都不尽相同;如果硬要比的话也不是大小高低,而是比谁的人生更完整~
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018