登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

不想经过的季节  

2008-04-07 10:50:40|  分类: 坏心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天 -- 不过是个虚有其名的季节.不过是恰好排在四季之首,所以才会让人误认为可以在这个季节开始改变些什么...

何等招摇的季节在天地万物如此郑重地迎接中走来!

天为你变得更蓝 ,地变得更绿,山更清,水也透明....

昨天还是含情脉脉的样子,今天就耍起大牌,扮冷艳!说风就风说雨就是雨,完全由着自己的性子来,从不理会他人是否有准备,是否能接受!

春天让我脾气变得急燥,变得易怒...,甚至没有办法安静下来看完一篇文章!
反倒是冬天,可以躲进被子里做自己喜欢的梦!

三天小长假,本座也都好充实:血拼N多宝+家务全搞好+美美睡了

早上看到路上有人提着一堆彩色铅笔,感觉突然好亲切.想当初,本座也靠他们混过一段时间的饭!

曾经在色彩搭配上总会有些疑惑,后来还是韩国美女金喜善的话给提醒了我.没错,大自然给了我们最美的色彩搭配,只要适时地适当地选择运用就会很美了!

不安的情绪始终环绕着,总让自己不知如何是好!现在只希望这样虚假的春天能快点结束就好!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018