登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

那就用舞力解决吧  

2008-04-15 11:14:47|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果说只可以选一项能让我快乐的运动,那就是跳舞了!

没有任何杂念,专心的跳舞,专心地享受...快乐就可以变得很简单!


一种很单纯的热爱.只要成为舞群中的范本,就能极大的满足自己的虚荣心,治疗很多不快乐!


健身房里的街舞,跆博操,瑜珈,普拉提...都能让我很快乐

话说回来,还真有些日子没跳舞了,上周六看到蓝波老师的表演,不安分的舞虫又开始蠢蠢欲动起来!

蓝波老师好利害,所有看似不协调的动作都能很漂亮地展现出来;让每个学生都会相信跳舞就是那么简单的事!

像蔡依林,吴克群,王心凌,潘玮柏都曾受教于蓝波老师...,怎么俺就遇不到这么利害的老师呢!遗憾...

这么巧,搜到蓝波老师的博客,与博友们共享啦!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3Qdhrp6AAxzXV4Fd.ORf5b7R7w--
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018