登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

就是好  

2008-04-11 10:54:35|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跟着太阳起来:温度刚刚好,风儿刚刚好,天色刚刚好,时间刚刚好....一切都刚刚好!

今天的心情不错,值得庆祝!

不知道是因为决定把坏心情结束在昨天还是昨晚早睡早起心情好?

早早地躺下,端上超厚的清热解毒饮食之类的书.认真研究现在的身体状况适合吃些什么 ,然后今天下班或者明天早起遛狗的时候买些菜回家慢慢享用...

这才是人过的日子嘛!

原来本座的体质还有很多东西不宜多吃的,还好现在可以吃的东西都蛮喜欢...,也不对,本座向来不太挑食,but牡蛎(又名生蠔),好在生蠔并不适合本座这样体寒之人食用!

不要羡慕,这周末本座会有很丰盛的健康佳肴呢,嘻嘻...

开着电视看书,其实是蛮有意思的事情.记得高中的时候,老师就说我是那种越嘈杂越有助记忆的学生...好学生就是这样,什么时候老师都觉得好,真是没办法!

不说那段光荣史了!

暂定计划:星期六早起带coco出去逛逛,然后到附近的超市买点菜,回家就可以洗菜摘菜,以本座的速度,一直做下来中午应该有饭吃吧!
下午就可以放上自己喜欢的音乐整理房间,给地板打蜡,清洁厨房和洗手间,当然还有阳台...
差不多到晚上了吧,玩电脑或者看碟片...,七十多个台,总会有什么可以陪我的节目吧!

七天中最喜欢的就是星期六--结束了五天辛苦的工作,玩命地放松也不怕第二天上不了班,不还有星期天可以顶住嘛!

早上来公司跟同事们在团购漂漂美美的衣服.有些风格都跟我很搭,同事们也这样说,很开心呢!

这么开心唱首歌好了 太阳光,金亮亮,雄鸡唱三唱.花儿醒来了,鸟儿忙梳妆.要学喜鹊,造新房;要学蜜蜂,采蜜忙.幸福的生活哪里来?要靠劳动来创造...
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018