登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

伊人红妆  

2008-02-27 13:06:27|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
某天看土豆,关于近期中央八台热播剧"女人花"的视频.当说到如何解释女人花的时候,某观众发言道:所有男人都应该有当牛粪的精神,让女人花们在上面尽情绽放!因为再美的花要是插在花瓶里三天就榭了!

好意外的解释,可是我喜欢!

          
传张宏村以弓形闻名的南湖景上来缅怀先,拱桥左边可以看到的建筑听说是他们那个时候的私塾还是衙门之类的(记不清了)!

"女人花"虽然讲的是黄梅戏故乡--安庆的故事,但很多景都是在附近小镇取的,这点可以看得出来!
大一到安徽写生很多地方都有看到,像是西递,竹海,当然主要还是宏村---青砖绿瓦,山美水美,简单的路边小店,典型的徽派建筑,喜欢得不得了!

虽然后来都想计划再去一次,只是毕业了,大家都各忙各的,好象都没有时间聚一聚!

某日下班,因为有点小晚,所以上车就有座位,车上的人都略带疲倦,有些甚至打起盹来...,到某站台,前门上车的路人不知道是怎么回事,一直和司机争执,司机也没注意及时关后门.突然某壮男从后门冲上车,迅速向车尾走,然后又迅速下车,车外还有一堆和他差不多样子的人...,当时没想那么多,只当是上错车!结果后座某美女乘客不知道对谁说:"知道怎么回事吗?"周围的人好象都被惊醒似的问,怎么回事!

原来那些人是来抢劫的,还好当时没人玩手机什么的,不然肯定就那样不明不白地被抢了!

现在想想都后怕,还好平时没有在路上玩什么的坏习惯,这些人真应该去死,长那么大个,有手有脚的,尽这么不要脸!

看到月亮公主的博客里写道:
平凡也是一种幸福,简单需要智慧

听说女孩子生来就人见人爱的话,她的人生就成功了一半,可惜的很:本座生来就是一个凡夫俗子,平凡的生活自出生时刻便已成定局...
 
至于'简单'...大概本主没有那份智慧
无智慧,感受本已存在的简单?!
亦或无智慧,使得一切变得简单...
 
混到这把年纪怎能不明白...
我的幸福.就是健健康康地和月亮公主 +将来可能会出现的男主角快乐地生活在一起
我的智慧,就是照顾好自己和家人 + 让将来可能会出现的男主角快乐地生活

可能是贱精又开始作祟了吧,最近突然好喜欢PDA,觉得那个东西很可爱,很好用,但又不会觉得合适自己用,所以就想着,如果现在男主角出现的话,一定会送他一款--看着就开心!

绝对的小女人心态,没救啦!
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018