登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

新出炉台历  

2008-01-08 13:02:22|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
断断续续弄了两个星期的台历终于装裱成功Liao!
传两张看看:
February---本座的爱宠coco:


April---本座和月亮公主的獭獭,卟卟,snoopy和猴子


每天的工作都让人忙得晕头转向,碰到床就想睡,整个就像冬眠了的一样!

给H同学准备的结婚礼物还是半调子,唉,太懒啦.幸好有月亮公主的鼎力帮助,希望在年前可以完工!

众多朋友当中,好象只有H同学的好消息有触动到我,最真诚,最衷心地祝福他找到了可以共渡一生的人,希望他们会彼此珍惜,幸福美满,白头到老!

在月亮公主的关心下,终于享受了近一个月的幸福时光,每天下班都有个人在家等着的感觉果然不错!
临了,还不忘给本座烧制一桌营养美食,只是某菜放了不能忍受的生蠔!即使努力地勉强自己也再没有办法做到像她和JH那样--不废吹灰之力就能消灭几十只生蠔...巨强!

月亮公主回到A先生身边,本座和coco的生活也回到从前...

最近温度好象又有些回升,有点小舒服的样子,但还是会注意身体的,不管梦想有多美好,健康是基本要素!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018