登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

舒舒服服过冬天  

2008-01-04 15:42:57|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经有同事说我是极好的人;经常被同事说眼睛总是水水的,像在哭一样...,各种奇怪的评价都听过,昨天终于听到新说法:人前人后两种人!

第一感觉,这不是什么好话!

大概意思是说我在比较熟的朋友面前什么都敢说,在不太熟的人面前就很文静,很乖的样子,都不爱说话...

同一天里,被两三朋友同事念到这样子的话,感觉还蛮不开心的!担心这是不是很孬的意思!

把这种坏心情告诉月亮公主,谢谢她给了我一个改变心情的好答案!

女孩子家家,见什么人都能很熟络地漫天乱聊;公交车上被人不小心挤到就破口大骂那才可怕吧,对女生说,"腼腆"绝对不是坏事...!

天气又冷又干燥,所以最好在家安放一台加湿机吧!

另外,很多家庭都习惯用洗衣机洗衣服,但却很少听说清洁洗衣机的,殊不知长期使用的洗衣机,在其内部,有小部分污垢会残留并吸附在内,外筒壁上的凹凸处,边角折弯处,并且影响洗涤的效果!
洗衣机藏污纳垢绝非耸人听闻.曾有一则报道广泛传播,在某机关工作的李女士,对家中数年前购置的洗衣机洗涤功能产生了怀疑,因为穿上洗好的衣服,皮肤总有些不舒服的感觉.百思不得其解,李女士把洗衣机搬到了维修处,当修理师傅将离合器拆下时,洗衣机内的波轮桶也随之取了出来.当时的情景让李女士和家人吓了一跳.不仅波轮桶背后堆积着厚厚的一层黑色污垢,而且置放波轮桶的桶槽也堆积了大量污垢.忙活了近40分钟,竟从桶背上刮下近1斤的黑色污垢,刮下的污垢气味十分难闻.

清洗很简单,到卖场买洗衣机专用清洁粉之类,回家按照上面的使用说明使用就OK啦!

祝全体人发都能安全渡过这样干燥的冬天!
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018