登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

大事小情又一年  

2008-01-02 10:26:48|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二十八号jessie的the last day,好舍不得她 !
进公司几年了,进进出出的人也看得多了,从来没有什么不舍的感情!
虽然已经提前一个月知道她要走的消息,但最后还是接受不太了!
连续一个礼拜陆续地拍照留念,星期五大家一块出去AA,(领导们不是回法国就是国外出差,我们部门没人管,所以才这么放肆)以为自己可以像之前一样坦然,最后下班看到她和大家互相拥抱的时候,看到她泪水浸湿眼眶的时候就忍不住想跟着一块抱头大哭一场,幸好joyce及时把我拉走,不然...有得哭啦!

近几年来,因为"分别"这件事哭,这算是第一次了...

情绪一直很低落,身边所有朋友之中,数jessie最积极最乐观,她常挂在嘴边的一句话是:"生活没什么不开心的事,为什么总要愁眉苦脸"?和我的想法刚好相反!随着她的离职,我的很多快乐和积极也要跟着暗淡了!
                                    
新喜欢了一个帅哥---窦智孔(因为名字有点拗口.所以我会叫他豆豆龙),其实也不是那种惊人的帅,就是看着舒服!

在"情陷夜中环"里,饰演chris和season险些不伦恋了一把...,第二天到公司就一直在看他的戏,原来他是唱歌出来的,其中一首"你和我和他之间"就特别好听,因为情陷夜中环里大部分的演员都是香港艺人,所以理所应当认为他也是,搞了半天又是"呼合浩特",就想说---冤孽呀!

还好,这种喜欢不会有确切地影响,所以杀伤力也不太有!这样看来,偶尔粉丝一下比女朋友好得多,更会让人开心又不会受影响,嗯...不错不错!

总之在情绪非常低落的时候可以焦点转移,应该算是一件开心的事,更何况这个转移才刚开始,江苏台就开始播放他的"碧血剑",小开心了一下!总是心里想着什么,老天就会成全我什么,但难道真是小事容易得意,大事难顺心?

电影<集结号>很好看,没有到狂哭的地步,但是小哭泣却始终贯穿整场电影的,并且新学会了一句话:"什么物件"?以前大概也只是说"什么玩意儿"或是"什么东西",嘻嘻...

元旦刚过,祝福的短讯收个不停,不知道是对未知的无可适从,还是对过去的不满意,心情总是忐忑不安,但看到杨威和Z同学的留言,着实惊喜了一把!

Anyway

新的一年又来了,祝自己和所有我爱的和爱我的人,都能健健康康,开开心心,平平安安的!

杨威08奥运再夺冠军,来个超炫的Ending!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018