登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

梦里花落知多少  

2007-10-29 13:33:03|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又骗了两天的光阴!

看了一套碟<梦里花落知多少>:描写了年轻人的成长历程,他们的友情,他们的爱情都在悄悄地发生着变化...!故事情节不算是新鲜,只是里面会有一些很细腻的东西,让人感动!
                               梦里花落知多少 - Angel - Fen 嫩 Zhu 珠 ^^ JIE
好的图像当然应该配好听的音乐啦,细心的本座当然不会忘记大家的啦:《爱的原罪》<<--点击听听吧!

生活在这么现实的环境里,人也都快变质,偶尔看些这样的故事,算是提醒自己保留最后一点点的人性吧!
但当我知道作者郭敬明是属小猪猪的,着实惊讶了一把!

and --

上周一小区在电视剧"金婚"后,把小区里金婚的爷爷奶奶们召集起来,搞了个大联欢!有一个环节是本座记忆最深刻的:分别问及爷爷奶奶们,老伴最大的优点是什么?基本上都是回答说:"勤俭持家";除一老爷爷半玩笑地回答:"当年她太漂亮了,我就喜欢她漂亮",身边的奶奶捂着几乎掉光牙的嘴笑弯了腰...
好幸福的活动吧!

不禁让本座想到,所谓的现代人:常常挂嘴上的理由都是:蛮有感觉的,然后就在一起了;分手的时候大概都会说一句:"没感觉了!"

害得爷爷奶奶辈的人常说现在的年轻人没他们那一辈的人重感情,把感情当儿戏什么的?!

其实我想说的是:不管是以什么理由相爱,或者生活在一起都一样的 !

只要认真了就是一辈子,就像半生缘里的那句话一样:对中年以后的人来讲,十年,八年,好像是指缝间的事,可是对年轻人来说,三年,五年,就可以是一生一世...

最新听到一种说法:感情也是双赢项目,在这个计划当中,只要一方觉得合作不愉快,或者觉得从中无利可图,项目就很有可能中止...,

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018