登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

一个人的精彩  

2007-10-24 13:27:36|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天上下班都是一个人,偶尔会被关心到----会不会很孤单,会不会不开心...

事实上,没人做伴的日子或多或少都会有被遗落的感觉吧,重点是自己愿意用什么样的心情!

以前大大小小事情都由月亮公主帮忙出主意,帮忙计划之类的!现在一个人了,所以必须强迫自己坚强起来!

家里的下水道堵上了;景德镇带的瓷器路上碰碎了;鞋子上的小钻石掉了;天冷了应该给coco买个垫子了;瓷面具变两半了;家里乱七八糟一大堆应该整理整理了...

所有的事情都得自己计划,自己处理!

上班特意选择一条有五金店的路,很幸运它很早就开门了,并且让我买到了那个不知名的转转...

下班径直往大卖场走,搜索coco的大垫子.还有超好用的万能胶Pattex!

全部拿下就可以回家一一搞定啦!

通下水道这种事情给人的第一感觉就是脏---可是我不怕!小学老师都会说,打扫卫生时只有不怕脏,不怕乱.才是真的爱干净的表现!

其实已经很想吐,可是没办法呀那么晚,我才不想找个陌生人来家里修什么呢!一次不行,就再来一次,终于在自己吐之前通Liao,喜悦之情难以言表,迫不及待地想告诉月亮公主,怎料电话一直没人接听,算了!

洗洗自己然后把衣服交给洗衣机,收拾完房间乖乖地粘起那个陶艺品啦!

在睡觉前把所有想做的都做完了,只是coco喜欢本座的床似乎远远多过那个垫子....,不过算了,希望白天她自己在家的时候会被用到,不然木板地实在是太凉啦!

...所以,只要自己愿意,一个人也可以很精彩呀!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018