登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

H--Day  

2007-08-23 12:37:39|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年的生日终于在星期一全部结束啦!

意外的,开心的,幸福的,温馨的,忙碌的,混乱的;石头记,幸运双星,巧克力,水果蛋糕...好多好多的感动都留在生日的记忆里!
感动之余也不禁伤感起来 !看着街上的少男少女那么阳光,那么热情,甚至那么毫无顾忌,更觉得自己老了:少了锐气,少了勇气,少了志气,少了...

先把我漂漂美美的生日蛋糕传上来大家看看,是在巴拿米买的,味道超级正!
 
                              

总觉得"好"跟我不是太有缘: 好人, 好东西, 好事情总不会是我的;即使有,那也会像烟火一样稍纵即逝!

生日那天刚好放假,已经有点身体不适了,但还是决定庆祝生日先,结果终于因为体力不支再次病倒啦!就说自己命苦吧!好不容易开心了下下,就又出问题,这一病又是两天病假!星期天,星期一,星期二和星期三连着四天,算是休息够本啦,好不容易今天上班吧,换办公室啦,整个一停尸房!虽然之前就说要换的,只是今天完全没有准备,差点没变成僵尸,还好有珊珊姐的衣服解救!不然下午肯定又要进医院!无论是公司还是家周围的医院我差不多都光顾过,真是不得不佩服自己居然还在喘气!

娟姐说昨天下午闲着的时候进我的博客看了看,才发现原来我是很"孤独",和在公司上班完全是两个样?是这样子吗?本座自己也不清楚!其实自我感觉还是蛮容易感动的!可能感动的时间太短了吧!

不美好的事总是在的,只是希望偶尔能遇到些可以感动的,可以快乐的事情...,酱紫的话,快乐的时间就会慢慢变多,写出来的东西也跟着快乐, 身边的人也会快乐!
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018