登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

太不容易啦  

2007-08-18 11:30:53|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为银行的破事,下午需要请半天假,四点钟不到就可以走人!刚好月亮公主也请假出来,反正已经请了半天假,干脆一块到处逛逛!好长时间没逛了,感觉确实不错,特别是大多数人都在工作的时候!

最近发现自己的心病超极重,任何事情都有可能影响到心情,然后就吃不下饭,静不下心!所以银行的事情可以告一段落,当然要补充能量先啦!

然后本座的丢人事件上演啦!
肯德鸭吃饱喝足后,拿着包包上洗手间,然后晃晃悠悠地就出来啦,月亮公主看见就问---你包呢?才注意月亮公主身边没有我的包包,再回去,空间已经被人占领,急得我在外面一直敲门,然后捶门,最后简直快到撞门的地步啦...,还好包包在,身份证在,银行卡在,手机在,现金也在...,算是幸运了!

其实中午回家的时候还做了一件二十多年从未做过的糗事------坐到终点站,被路人叫醒下车?
又累又困的感觉时常都有,像这样的事情还真是...,只能说"还好,本座要到的也是终点站!"

接下来的事就没那么幸运啦!
回家交了管理费那些,看看时间还早,准备给coco洗个澡,发现热水器没电,赶紧打电话找人修...,结果是前一天晚上做饭的时候抽油烟机烧坏,跳闸了!只要把电闸推上去就好,算了,反正那人说都能修,那就修抽油烟机呗!

结果那个笨蛋从七点修到十点多,把家里弄得乱七八糟,地板也被他的焊铁棒烧黑了一块,抽油烟机的透明灯罩也被烧了一个洞...,说了一堆屁话,害今天还得买电机然后再找人修!还拆了我的电风扇,结果也没装好,还好有冷气,不然怎么办?!

真搞不懂,这样的猪头为什么不老实地呆在家里,跑出来害什么人?!变态!
因为太晚了,连插板都没收就睡啦,没想到早上起来看到coco居然把插头咬下来,一百七十多的插座耶,加上昨天晚上的气还没消,忍不住拉着她爆打一顿,为了不想他把没组装好的抽油烟机和电风扇再咬出什么问题,只好关他进厕所!

不如意的事也太...,我容易嘛!
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018