登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

Wishes Come True  

2007-08-14 13:04:25|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生日愿望---过上白痴般的幸福生活!

每个工作日都在辛苦地重复着没有休止,没有动力,没有希望的工作!
对于想为家庭事业而奋斗终身的本座来说,这样的工作简直是受罪------太受罪啦!
劳累一个月,看着帐上的那点数字,就让人觉得生活一片昏暗,太没意思啦!

今天是本座阴历生日,誰料赶上这么闷热的天气 !-------无语
中午想叫个外卖,居然几家电话都没人听!------再次无语
好不容易叫到外卖,通知他们记得带散钱,他们居然又不记得-------彻底无语

诸多不顺!不过算了,只当是好事多磨吧!

今天星期二,还是四点下班,准备到卖场买些菜回家给自己庆生!或者直接回家熬点红豆汤庆祝庆祝这么倒霉的生日!

最后再次祝公主们都梦想成真!
 
                           

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018