登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

回忆高考  

2007-06-08 13:13:50|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全国统一高考又开始啦!学生辛苦,家长也受累!
新闻报道某校高三老师在考场门口给学生发准考证,距离准考生的亲儿子不到五米,却没有一句交流^^!突然有点哽咽!
不禁想到自己读书的情景:虽然爸爸是市优秀教师,但却没有教过我几天!即使初中考试不及格也没被教育到!还好自己开始懂事,知道上进,才终于进入自己梦想的大学!
其实已经记不清楚高考的时候是什么样的心情啦!因为高中的成绩一直都是全年级前几名,所以也没有特别担心!好象有听说如果连我都考不上大学,那整个学校没几个上得了大学的话?高考那几天好象有点热,好在都没有身体不适!
昨天才考完语文,网上就看到各地的作文题,江西是二选一:心中的一泓清水 要说爱你不容易
上大学不是唯一的出路,但是更好进入社会的敲门砖?以前会不理解这句话,现在坚信不移!如果没有上大学,我不可能如愿在深圳工作;如果没有上大学,我没办法得到那么多;如果没有上大学,我肯定不会是现在的我!
1977年恢复高考到现在刚好三十年啦,好快!
祝所有考生都能发挥最好的水平!
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018