登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

痞极泰来吧  

2007-06-06 13:20:41|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
山不一定高,水不一定深,痞极不一定就能等到泰来!
自从换Memory 2GB的电脑后,问题就源源不断,不是自动退出网页就是屏幕摇晃得利害 ??!
但心里总有一种预感,过个两个天它自己就好啦!
果然,昨天所有的问题都解决啦!
很奇怪:几天来都上不了网易,昨天X的生日,试着上去致个词,结果居然成功?真是见鬼
准备做点比较正宗的泰国菜,但里面却少很多配料,并且深圳都没得卖,只好等朋友从香港带过来!巧得很,J从泰国回来,带了好多配料,汤料,L给了我一份!
星期一停电,跟同事聊天,我被认为有“特异功能”!然后就问我最不想什么,我就顺口说了一句:“不想老大今天来上班”!结果相隔不到五秒,娟姐就接到通知,A 今天请假??,顿时无语!
觉得好象自己心里想的事情都可以圆满,当然主要是小事!
人都这样吧,很多小事都能称心,大事想如意就不是那么容易啦!
月亮公主前两天到珠海,澳门,中山玩了一圈回来!给我带了好多礼物!小饰品啦,美容产品啦,其中有一样是许愿石,听说它很灵,但一人只能选一块许愿石,她把自己的那块送给了我!狠感动了一把!这样地被在乎,怎么能不温馨?
我会用它许愿——,即使是不可以说出来,相信她也能猜到我所想!
痞极泰来吧!
  评论这张
 
阅读(645)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018