登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

糟糕的端午节  

2007-06-20 11:17:27|  分类: 坏心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直都很喜欢窗榻,可真的住进这样的漂亮房子里,却没有像想象中的那样坐上去停留片刻,反倒是coco喜欢睡在那里!
昨天是端午节,也是长这么大第一次自己过的节日!以前再不济身边还会有个月亮公主、同学、同事、朋友什么的!
公司下午四点半就放人啦,同事有结伴去购物的,有回家准备过节的,我实在没有心情,所以径自回家,好在有coco,不管怎么样她都会等着我!
心情实在是很糟糕!回家开好冷气,放上平时比较能让我high的SHE的MV,开始动起来 ——收拾房间,给coco妹补好粮食和水??!相信动作决定心情!
时间原来可以过得很快,随便动动就七八点啦,拿好信箱钥匙,装好coco的便便纸,帮她戴好链链,就可以出发啦!
她的心情好象还不错,一路小跑张望的,不过胆子还是很小,看到动物就躲(顺便说一句:要拴好狗链才好带出门,并且记得准备狗狗便便的东西,为了他人,为了狗狗们更为自己呀!)
累了一天,准备休息啦,看到coco趴在窗榻上睡,又忍不住想去招惹她!这才发现外面的景色——北环的夜晚好美!对面隐约的山峦、万家灯火、路上来来往往的车辆和车灯??,突然好想哭!说不清楚原因,就是有冲动想哭!
“天下无不散之筵席”总有一天会和习惯依赖、想依赖的人分开!到时候我一个人怎么办?好害怕??!coco被我吵醒,开始噌我,实实在在地在我身边,开始有点安心啦!幸好有她!
糟糕的端午节,糟糕的心情??
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018