登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

天若有情  

2007-06-18 09:15:53|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所有的好心情都在今天早上消失啦!
中学同学工差来深圳,大家都挺高兴的,平时不常联系的朋友也过来一块聚,本来是件挺高兴的事,大家一块吃饭、聊天!可是“好心得不到好报”似乎已经成了定律!
月亮公主的男友因为这件事极度不爽,导致大家的好心情完全消失?男人都是自私的,或者说人都是自私的吧!其实也怪我们自己——随便给他找处住所就好啦,为什么要留宿家中?大夏天的,即使我们都以好姐妹相称,也还是男女有别的呀!这么大人啦,我们做事也实在是有欠考虑!
本来这两天月亮公主都要准备会展的事情,一定会很忙,现在却连说话的力气都没有啦,只得请假回家休息!上面的人也已经很不高兴啦!真的好烦!
希望这次“打情骂俏”事件快点结束,希望他们快点言归于好!
身边散的人太多,散的理由也太多,自己真的怕啦:怕自己的坏脾气很快地结束所有的幸福;怕自己不够好配不上他;怕再好的感情也经不住时间的考验;怕不能和这个人相守到老!
可还是好想有这样一个人:好想找到一个人对他说:“我们一起努力,一起相信——相信我们一起一定会幸福!”;好想在难过想哭的时候有个人可以抱抱我,借肩膀让我靠靠,即使什么也不说;好想在逛街的时候可以为他走进男装部慢慢挑选;好想为这个人做饭洗衣;好想他成为我每一道菜的第一位评委;真的好想有这样的一个人在我身边!
“天若有情天亦老,人若有情死得早”,真是这样的话,我也还是愿意做这个有情的人!
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018