登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

过去啦  

2007-06-11 12:38:01|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六上午的天气刚刚好,没有太晴也没有太阴;北环的汽车也刚刚好,没有太多也没有太少;做菜的时候削破了手指,没有太深也没有在浅,刚刚让人感觉到很痛??!
这两天有点懒懒的,连带coco出去逛的意愿都打消啦,也不愿意碰电脑,就想舒舒服服地躺着看电视,然后再做些美食犒劳自己,虽然手碰到水或热气都会痛!
父亲节的时候想打个电话回家问候问候,居然手机话费不足?省啦!
这个周末过得真是——太浪费,太没意义啦!
今早起来看到coco好象不舒服,终于忍不住带他到楼层小花园逛逛,却又忘记它喜欢在外面便便,没办法,只得折回拿纸给他善后!她倒好,在我低头为她服务的时候,自顾自地继续跑,待到抬头已经找不到啦!大清早的我也不敢大叫,只能轻轻地喊她的名字。从十九楼的安全梯一直找到一楼,(因为她肯定没办法自己坐电梯的)然后又从一楼找上去!(好害怕失去它,心想如果找不到今天就不上班,继续找,直到找到为止)上下二十几层楼,实在是不行啦,只好坐电梯到一楼小区花园找,终究还是没找到,再乘电梯回家告诉正在梳妆的月亮公主!没有二话,两个人立马关好家门从安全梯下来一层层地找!原来她就在楼下,我们家正对的那户门口,眼巴巴地等着开门,完全不知自己根本就站错了楼层——总算是有惊无险!她把我们吓死啦,也把她自己吓得没声音!
以我满身香汗赶着上班结束了今早的恐慌事件!
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018