登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

加倍感动  

2007-05-31 12:59:49|  分类: COCO的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Coco再次让我超级感动了一把!

昨晚和月亮公主带Coco散步,我先过了马路,月亮公主带着Coco跟在后面,中间驶过一辆丰田!结果Coco像发疯似的追车!我还在后面笑,傻妞又犯傻啦,怎么可能追得上汽车呢?月亮公主紧拽狗链也没用,我只能也跟着后面叫Coco别追啦!结果她回头看到我真的没再追,而是冲向我来!这才知道:过马路的时候因为那辆车挡住她看我的视线,就以为我上了车,所以才没命地追车!真的好感动好感动!

每天回家都可以看到她把我跟月亮公主的衣服鞋子叼一地,但从来不会生她的气,反而挺心疼的!因为之前在养狗指南上看到:狗之所以会那样,是因为主人不在家,自己没有安全感了,所以才会一直找有主人味道的东西!

最近在看N年前的电视剧《牵手》,印象中只记得女主角是贤妻良母,男主角在外面有外遇?再次重温只想再次重复陈红的话:“第三者的出现,本身就说明两个人之间有问题”!真的不可以单方面地去指责任何一方!

突然觉得这种感觉蛮好玩的:网上聊天的两个人,一个人就完全是英文,另一个就完全是中文?蛮有意思的感觉!

可怜的我今天又要和Coco相依为命啦!

闭关修炼,准备宴请宾客!

向新生活前进!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018