登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

先保湿,再保养  

2007-05-18 12:38:40|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拍拖是一件极其伤神的事情:两个完全不同的人鬼使神差走到一起,决定朝着一个方向继续走下去?!于是硬着头皮拼命把一个人的自在变成两个人的迁让,再由两个人的迁让变成两家人的麻烦?!?!莫非人类喜欢+追求+习惯给自己制造麻烦  糊涂

怎样的男人算好BF?!怎样的男人才算好LG?!底限得是‘男人’,可不敢小看这个底限啊!!据说地球上已经没多少雄性生物称得上‘男人’ 因为此高级物种必须负有:上进心+责任感+大气魄+大胸襟+大智慧(最好加点小幽默).看吧,果然不简单哟

从古至今,对BF\LG的要求不断进化…当人类还是猿的时候?!也许只在性别上略作规定;当人类创造了文明?!MM们会对英雄投以爱慕的眼光(但仍然会乖乖守着三从四德);革命时期?!爱祖国爱党爱人民的知识分子变得很抢手;发展到现代?!境界完全升华了

现代人对择偶的要求  最初停留在物质享受--有房+有车+有型+有学历;没多久便加入了精神文明--成熟+稳重+体贴+多金;随着婆媳问题的不断爆料?!最新的择偶标准被定为--有房+有车+父母双亡?

大概谁也不愿意为了一个陌生人改变自己几十年的习惯?!千方百计做出退让,偏偏有人得寸进尺+挑剔不断+不依不饶+强人所难  近期考虑结婚的姐妹们,多生在70后期\80初期?!从小在自己父母身边都被宠坏了,好容易向未来公婆百般殷勤+恭敬讨好,老人家怎么就不能涂个皆大欢喜顺势买单咧… …非要闹到家无宁日,不得已生着气看媳妇进门,不料?!日后见孙子时被媳妇刁难  何苦来着

拴住男人心首先得拴住男人胃,这招好用与否暂且不管?!但对于一个贤内助而言,做得一手好菜着实能加分不少,是吧?!?!

女人是水做的?!一点不假  18岁的女孩可以 ‘天生丽质’,但25岁+生活节奏飞快的OL?!如果仍然希望美丽,就一定要保养… …可怜的公主宝贝,到了这把年纪?!真是想不认老都不行啦  咋办?赶紧借用外力呗…

市面上保养品那是相当之多呀,贵的\便宜的+效果的\广告的?!总之,只要肯出钱就一定能找到一款合适自己的… …伟大的OL同胞们:任何保养都一定不能忽略保湿呀!!!(因为,皮肤只在保湿的情况下才会吸收其他保养品的啥)… …接下来说些些神奇补水产品

年轻MM可以考虑:

保湿超微洁面乳(187元--含海藻、甘油、玻尿酸、燕麦胶质和燕麦蛋白成份,可在洁肤的同时柔和去除老废角质及补充肌肤水份,使肌肤湿润、舒缓)

H2O八杯水+面部綠洲TM滋潤啫喱 (280元--相当滋润+补水效果很明显,还能丰满皮肤细胞及消除细小皱纹)

H2O八杯水24小时锁水精华素(送7ml八杯水小样)(330元--深层海洋矿物养份能即时增加肌肤水份达到一个新的水60%,补湿之余同时启动锁水系统,为肌肤带来24小时源源不绝的滋润效果)

女人味略重的JJ出来工作多些日子,有钱+有需要?!所以可以考虑:

姿丹尼神仙水(200元-让JJ的肌肤像绸缎般光滑、丰盈、白皙无瑕)

新时代时空胶囊(715元-每小颗用一次,不但保湿还可以浮凸喔)

玻尿酸(975元-不仅可以保湿还可以除皱,而且是大皱小皱皆可除包括除泪沟!)

这么多瓶瓶罐罐得怎么个用法咧?!?! Take easy 先用薄的再用厚的,比如先用水再用霜再用膏.脸上漂亮了…接着就是脖子(我发现很多MM都有胫纹)…接着是背(很多爱穿低领的MM都会忽视背上的小点点)…接着手(除要清理腋毛,手臂手腕也得花心思照料喔)…接着是脚(去年夏天说过了,MM穿凉鞋常常忽视脚底干燥和裂纹的问题)…说完局部概况,不忘强调夏天的减肥塑身话题!!!…说完身体保养,还得唱唱高调  呼吁下下内外兼修

收工!真是不好意思,不知不觉又扯了一大篇  最后加个结束语:祝愿本公主能顺利地过着白痴般的幸福生活!!!

(鼓掌,散会)

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018