登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

新年的最后一天  

2007-03-03 04:13:38|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次加班到八点多,并且Aurelie已经说好星期天还要到公司加班!真的还蛮兴奋的.

毕业后就很少有加班这一说,充其量不过廷时!兴奋除了是第一次在双休日工作,更主要是因为老大对自己工作能力的肯定!不然,一个人在深圳过元宵也真的想不出什么节目!

整个晚上都在看日志.朋友的,路人的,甚至是敌人的都有!心里真的好多感触!每个人每天都会遇到不同的事,不同的人,但最后得出的结论却能出奇的相似!

好难得在这个时候写博客,不是我不爱写些什么样,恰恰是因为大部分都在公司写好了!

一个人在家可以看的可以想的实在是太多,时间又足够充裕.这样反而变得不知道从何说起!反倒是在公司很容易集中精神把心里最想说的第一时间记下!

什么样的人都不是一天两天养成的,二十多年了!读书的时候老师就说过我是那种越吵越能很好地记忆!

最近认识了好多新朋友,自然就有可以谈心,可以帮助我进步的...!林子大了什么鸟总得有些吧!

从小就被教育要有是非观.可是现在真的不知道:到底什么是好什么是坏了!

好象又乱了,又不知道自己想说什么了!想说的太多,但当想一一记下的时候,却又没有办法将任何一件事说清楚!不能再说了,不然就只能像老太太的裹脚布---又长又臭!

只是想在元宵结束之前在这里记下些什么!

还是祝我爱的人和爱我的人,还有所有我不知道的有心人都健康快乐,天天开心,财源广进,心想事成!

前两天深圳又下了些小雨,青山又被雾环绕着,不禁又想起冰心奶奶的那句话---雨后的青山像泪洗过的良心!只是我会习惯在后面多加一句---如果还有良心的话

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018