登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

今天是立冬  

2007-11-08 11:35:03|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近超级不顺:银行的事,家里的事,公司的事,从来不用我操心的事...好象紧急集合似的统统找上门,躲也躲不掉!

好在已经做好"事事靠自己"的准备,不然真是...怎么死都不知道!

本座极度讨厌"麻烦",并且相信给别人找麻烦就是跟自己作对,可偏偏很多事情都由不得自己!

上星期天有点冷,计划给coco洗个澡,可是一拖再拖,终于到傍晚,想找借口说,这么晚洗可能会着凉...

结果当然是没有让自己偷懒啦,并且连她的小衣服都一块洗了!

这才发现,世上的事本来就没有什么难的,只要肯做,只要愿意去做!

事实很长时间洗衣服都是靠洗衣机,突然手洗coco的小衣服感觉好新鲜,就像是妈妈在帮自己的宝宝洗衣服一样,蛮幸福的!晚上八点钟洗好,第二天早起就干了,快吧!

对自己喜欢的事有用不完的时间,对自己讨厌的事有找不完的借口

既然活着,就不要老为自己找借口了吧,有什么不懂不会的可以问,可以学,就是
不可以懒:懒得想,懒得动,懒得问,懒得管....!看吧,带"懒"的没一句好话,所以还是乖乖地做自己认为对的事,或者必须做的事!

这两天月亮公主的外汇成绩和黄金买卖让我们都再次看到了希望,这算是近期最大的好消息Liao

为自己和月亮公主鼓掌一次

周六和月亮公主还有她们家BF一块去爬小梧桐,然后直接去到弘法寺求个太平,也算是平复一下自己心情!跟着看看有没有可能哪里吃个斋...

今天是立冬,深圳还是有点冷,早上那场大雨还蛮狠的...

不管好人还是坏人,都要注意自己的身体才行啊!
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018