登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fen 嫩 Zhu 珠 ^&^ JIE

~ GO GO 加油 ~

 
 
 

日志

 
 

勇敢,斗气昂扬的我好象要回来了!  

2007-11-19 17:20:57|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经只身一人背着一个小包包,去到从未踏足的广州 ----- 一个很偏僻的地方工作,对于从小没离开过家,连念书大学办的都是走读的我而言,不得不说那是一种奇迹!

慢慢觉得自己老了,特别是心境已经不年轻了,像那种"初生牛犊不愄虎"的事,已经不可能发生了,有点"胆小怕事"了!

也正因为这个原因,让我现在再一个人去浙江工作,已经是不可能的事啦!以为以后就这样过继续消沉下去了...

没想到上星期居然一个人去到坪地?

所有人都在说关外好乱,千万不可以一个人去...,当我决定要去的时候,同事又好心叮嘱说什么首饰都不要带,一点粉都不用搽,能多丑就扮多丑...,好温馨的提示!

星期六不用闹钟就起了个大早,完全没有一点修饰就出门了,虽然是坪地,不是坪山,但还是很兴奋,之前担心在车上睡着然后被偷的惨事自然就没有发生啦!

三年多没过龙岗,这边变化好大:天虹商场旁边多了赛格电子广场,JUSCO,永和豆浆,必胜客,我最喜欢的甜品店"可颂房";还多了好多漂亮的社区-"东方明珠城",龙岗区政府附近的"花半里",龙岗党校旁边的"天健?现代城",再过去点的"黄阁翠苑"都好漂亮,一点也不输关内!

世上的事有时候真的很巧,才说做了几年前的能事,就遇到了几年前的同事!

那家公司条件真的很差劲,虽然说公司包吃包住,但住的地方简直就是难民营不说,厨房用的油也不知道是什么鬼东西,吃了一个个长痘痘...,但是那里却有我毕业后最开心的记忆!

所以看到她,就好象看到那时候的美好,只可惜再也回不去了!

阿奔小我几岁,刚在湖南老家生完宝宝,现在又到广东工作?恭喜恭喜---喜得贵子!

互相问到近况-----因为当时公司的同事就觉得我很棒,所以大家都认为我的感情,生活和工作很好是应该的...可是我只想说:"轰轰烈烈不代表一生一世!"

我的勇敢回来了,我的快乐呢...

anyway,还是败了三双短靴回来---月亮公主,saya还有我一人一双!本来想多败几双回来的,可惜没小码,可怜我们三个女人34,33的小脚哟!

看我多好啊,辛辛苦苦跑那么远,回来还是由这两位挑先...,呵呵,靴喜欢还是真喜欢!
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018